關於我們

『萊香薰治療』於2005年由香薰治療師何德萊(Chamie Ho)所創立, Chamie 於2003年獲取香薰治療文憑, 隨即兼職執業。

 

服務 -

Chamie 非常沉醉於香薰之中,希望有更多時間分享及推廣香薰治療,因此決定全身投入並創辦了"萊香薰治療"。
她隨了為個別客人作治療外,她更致力推廣香薰治療,她在電台、電視及各大機構講解香薰治療供效。
除此之外,她更於聖雅各福群會-健智中心為認知障礙患者開設香薰治療小組。

『萊香薰治療』的治療師均曾接授正式的香薰治療培訓並擁有香薰治療師文憑。我們豐富經驗的治療師必定可為你提供專業意見及優質服務。

 

產品-

我們的自家品牌"Loi aromatherapy",原料採購至各國的優質供應商,經質量檢測,確保適合香薰治療使用。我們的堅持使療效得到最好的效果。

我們的純精油堅守不會因調香而添加香味,不會因價格而稀釋,不會因延長使用期加添防腐劑。百分百源致原棵植物。

 

社會公益-

連續6年,我們獲頒發「商界展關懷」熟標誌,此標誌旨在表揚及公開嘉許實踐良好企業公民精神的私營公司。
「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2003年度推出,目的在啟發工商機構負起社會公民責任,鼓勵工商界和社會
服務界建立策略伙伴合作關係。 今天,此計劃已發展成一個擁有一千七百間企業、三百多個社會團體共同合作的平台,
同心協力為社會出一分力。