孕婦按摩

Posted by chamie 24/03/2016 0 Comment(s) 認識香薰治療,

懷孕,對女性來說,是一種恩賜,也是對身心的挑戰。懷孕期間,每一階段都是引起不同的變化,對身體固然是沉重的壓力,引起全身肌肉、背部、小腿的疼痛,也帶來情緒的波動,焦慮、失眠也是常事。

跟據英國的研究,懷孕時定期進行按摩,對孕婦來說,有以下的好處:

。放鬆肌肉
。減輕背痛
。增強關節強度
。促進血液循環
。緩解精神壓力
。減少疲勞
。促進睡眠

不過,提提準媽媽選擇按摩服務時,要選擇有專業認證和信譽的治療師,因為按摩雖然有好處,但方法不當或用錯按摩的精油,有機會引致反效果。而最信得過的的治療師,可能就是你的另一半。

所以3月開始,我們會推出「準媽媽準爸爸香薰按摩工作坊(26/3:3-6pm)」,簡介懷孕期正確使然用精油、按摩的方法,例如舒緩肌肉緊張、腰背痛、水腫和舒緩陣痛,有助順產。名額只有4對夫婦,請預早報名。