植物基底油

植物基底油
 
顯示︰
排序方式︰
課程簡介: 一個源於印度 4000年前的養生之道 Ayurved 的按摩手法, 無地點時限 , 無論在辦公室或家居都可隨時為你的家人及朋友做一個舒緩頭部按摩。 特別對睡眠質素不佳、頭痛、感冒、頸梗膊痛非常有效​ (4人以上歡迎預約上課時間) 查閱課程時間:請按此 課程內容 按摩及禁忌症的好處 教導實踐坐式頭肩背部按摩技巧 適當應用按摩技術,並採用正確的身體姿勢  ..
HK$650.00
把香薰完全溶入你的生活當中,助你舒緩日常小毛病的困擾,如壓力、失眠、水腫、便秘,壓力導致腸胃不適 … 等。 簡介香薰精華油如何對我們身、心起治療作用。 香薰精華油在日常生活中不同的應用方法及其功效。 教授自我按摩手法及學員自我實習 頭及臉部按摩 – 活化肌膚,舒緩頭痛 肩、頸按摩 – 對經常肩緊膊痛的問題有幫助 … 腹部按摩 – 改善便秘, 經前綜合群症 … 手及腳部按摩 – 改善循環不良、橙皮脂肪、水腫…等 時數: 3小時 (4人以上歡迎預約上課時間) 查閱課程..
HK$750.00
香薰全身按摩証書課程 (4課) 課程簡介: 香薰治療的整全按摩概念 整體治療身體按摩的原理 教導實踐完美的按摩技巧 指導和示範如何完成一個完整全身按摩. (背、前後腿、腹、手、肩頸及頭部) 按摩及禁忌症的好處 適當應用按摩技術,並採用正確的身體姿勢 使用不同的按摩介質。 日期待定 (歡迎預約時間) 時間: 19:00-22:00       ..
HK$3,900.00