冷壓植物油

冷壓植物油
顯示︰
排序方式︰
植物學名:Prunus dulcis 產地:美國   含豐富維他命A / B1 / B2 / B6 和 E。 保護及滋潤皮膚,助止痕癢、發炎, 防止膽固醇積聚 ..
HK$130.00
 生長在摩洛哥境內矮小多剌小樹,它的果核充滿油脂,傳統採油方法是先由山羊吃下,待它排出體外後,再烘焙擠壓取油。 其豐富維他命E相對其他植物油多,含35%以上不飽和脂肪酸、胡蘿蔔素和植物固醇,塗抹在眼睛四周的細緻皮膚上可淡化細紋,是做眼霜及成熟皮膚 或 改善疤痕的按摩油佳品。 配合玫瑰果油使用效果更顯著喔 植物學名:Argania spinosa / 產地:摩洛哥 / 萃取方法: 冷壓   ..
HK$290.00
 含豐富維他命A / B1 / B2 和 D。 滋潤乾性皮膚,防皺紋、抗紫外光   植物學名:Persea gratissima 。 產地:澳洲。萃取方法:冷壓   ..
HK$160.00
植物學名:Ricinus communis  產地:印度  萃取方法: 冷壓 含豐富蓖麻子油酸,據說在修護皮膚上很有效,如咖啡斑、肝斑及老人斑...等等   ..
HK$60.00
植物學名: Vitis vinifera 產地:葡萄牙 萃取方法: 溶劑   葡萄籽油是從葡萄籽製成的酒後生態無害的產品。葡萄籽油是高維生素E,並含有必需脂肪酸和亞油酸(也被稱為歐米伽6) ..
HK$90.00
手工皂專用。可使肥皂硬度增加 植物學名:Cocos nucifera / 產地:菲律賓 / 萃取方法: 精錬 ..
HK$90.00
植物學名:Oenothera biennis 產地:法國 萃取方法:  冷壓   含豐富GLA,能修補皮膚底層組織, 對濕疹、敏感等徵狀有效,並能減輕經前綜合症不適。 ..
HK$290.00
植物學名:Chinensis simmondsia 產地:法國 萃取方法:  冷壓法 滲透力强, 最接近人體油脂分泌, 適合任何皮膚   ..
HK$160.00
 來浸泡指甲以促進指甲的強韌, 還有防曬成份是DIY護膚品好材料   植物學名:Olea europaea/ 。 產地:澳洲。萃取方法:冷壓-首壓   ..
HK$130.00
植物學名:Sesamum indicum 產地:澳洲 萃取方法:冷壓-首壓   把20%芝麻油混和其他植物底油是對皮膚極佳的按摩油。 用在DIY面霜上,它具有清除自由基作用 ..
HK$130.00
 植物學名:Rosa mosqueta  產地:智利 萃取方法: 冷壓   含豐富維他命A 和 GLA,促進細胞重生, 抗衰老、防皺及減少疤痕   ..
HK$360.00
有機花籽油 植物學名:Helianthus annus 產地:澳洲 萃取方法: 冷壓   葵花籽油是油酸(單不飽和)酸和油非常高的通常為具有最小80%的油酸。葵花籽油具有質地輕,容易使用。它含有維生素A,C,D和E,高亞油酸含量,以及一些飽和脂肪酸。這種油容易被人體吸收,可以在任何膚質使用。   ..
HK$90.00
這個美麗的乳白色冷壓綠色,略含蠟原油中含有豐富而厚實,有一個微妙的堅果或辛辣氣味。它刺激細胞再生,有利於易碎或毛細血管破裂。 Foraha是傳統醫學中的所以。太平洋,在那裡它被用於其鎮痛,抗炎和cicatrizant屬性。 它可以幫助傷口癒合,舒緩濕疹和皮膚過敏,如燒傷,皮疹和昆蟲叮咬。它被用作用於幫助緩解疼痛,癒合傷口,皰疹病變和外科手術後的疤痕。 foraha和Ravensara aromatica精油的組合已經成功地用作皰疹的處理   植物學名:Calophyllum Inophyllum 。 產地:馬達加斯加。萃取方法:冷壓   ..
HK$190.00
手工皂常用。可使肥皂硬度增加 植物學名:Elaeis guineensis / 產地:哥倫比亞 / 萃取方法: 壓榨精錬 ..
HK$60.00