洗滌用品/DIY產品/番梘

洗滌用品/DIY產品/番梘
顯示︰
排序方式︰
瓊崖月見膏-強效舒緩修護濕疹、敏感、主婦手...等引至不適徵狀。 全人手製作不含類固醇,藥性及人造色素 成份: 乳木果脂, 瓊崖海棠油、月見草油、薄荷醇、綠花百千層精油、德國甘菊精油、松紅梅精油、廣藿香精油、窄葉薰衣草精油。 ..
HK$330.00
以薰衣草純精華油, 蜜蠟......等,人手調配而成。 有效舒緩蚊叮蟲咬後的痕癢陳不適。 ..
HK$60.00
以純精華油天竺葵、檸檬香茅、香茅......等,人手調配而成。 以天然香氣有效驅趕蚊蟲,不含人工化學或DEET,用得更安心放心。 ..
HK$80.00
從椰子和玉米提取,成份不含硫酸鹽、化 學劑或色素,尤其適合敏感皮膚 ..
HK$90.00
  ingredients: Purified aqua, Cetyl Alcohol. Stearyl Alcohol,Stearalknonium Chloride, Guar Gum. Glycerine, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate. Paraben -free, scent free ..
HK$130.00
含有、杏仁油、葵花籽油、植物甘油、維他命E. 滋潤肌膚。 ..
HK$130.00
瀉鹽是硫酸鎂的最常見形式之一。瀉鹽是與排放在7分子的水合鹽,因此結塊不應該是一個顯著的問題。注意應然而採取,以保護材料,如果它被存儲在粒狀形式為長時間。該鹽是易溶於水是無色固體在環境溫度下,其形成在小針狀菱形晶體。鎂和硫酸從而彌補了這些鹽很容易被吸收直通皮膚。用瀉鹽採取浴場用於解毒。 ..
HK$90.00
 預防妊娠紋護膚油 富含有機玟玫瑰果油,摩洛哥堅果油及蜜柑精油可增加皮膚彈性,迎接BB日長.  絕不含防腐劑,香味劑,人造色素。全天然成份. 用法: 全身塗抹,特別是腹部、臀部、大腿。 ..
HK$390.00
全天然成份.,富含有hm甜杏仁,金盞花,葵花籽油滋潤膚,對輕微的皮膚問題亦有幫助。  絕不含防腐劑,香味劑,人造色素。 用法: 全身塗抹. ..
HK$190.00
手工皂液,無SLS及防防腐劑...等剌激及有害成份,BB不會吸收有害毒物。成份天然溫和。 成份:橄欖油,水,海鹽, 香薰精油:甜橙、羅馬甘菊   ..
HK$160.00
將3-5滴的香薰油稀釋於15-20毫升 沐浴露中洗澡,即時消除疲勞。 亦可獨立使用,滋潤肌膚、令肌膚絲般幼滑 Features: Paraben-free, Sulphate-free,Silicone-free and Artificial colour-free. ..
HK$90.00
成份: 初榨橄欖油、葡萄籽油、首壓甜杏仁油、芝麻油、椰子油、紅棕櫚油、精油: Citrus aurantium var. sinensis、Citrus reticulata 想小朋友, 長者表安睡,  橘子番梘必然首選,適合小朋友、長者 無添加防腐劑、人工色素、人造香料、化學界面活性劑。 重量: 95~110克 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美      ..
HK$80.00
成份: 初榨橄欖油、葡萄籽油、首壓甜杏仁油、椰子油、棕櫚油、精油: Cedrus atlantica、Juniperus communis、Chamaecyparis obtuse var. formosana 走進森林,針葉香氣的靈巧與樹幹沉穩的氣味為你洗滌心靈, 強大的能量為你掃走一齊煩憂。適合希望洗刷所有負能量的人士 無添加防腐劑、人工色素、人造香料、化學界面活性劑。 重量: 95~110克 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美      ..
HK$360.00
成份: 首壓甜杏仁油、初榨橄欖油、無精錬乳木果、椰子油、棕櫚油、精油: Rosa damascena (abs) 、Narcissus poeticus(abs)、Lavandula angustifolia 奢華的玫瑰精油及水仙花精油番梘,再加上能產生豐富白滑泡沫的乳木果油, 令你置身如宮廷中沐浴, 一身貴氣,轉個好運, 發個甜夢。適合所有想擁有貴氣人士、 無添加防腐劑、人工色素、人造香料、化學界面活性劑。 重量: 95~110克 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美      &n..
HK$405.00
成份:初榨橄欖油、椰子油、棕櫚油、氫氣化鈉、薑水, 精油: 薑黃、薑、玉桂葉 適合產後暖身 或 多風 或 手腳經常凍凍人士   洗身洗頭均可 重量: 95~110 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美   * 無添加防腐劑、無人工色素、無人造香料、無化學界面活性劑。   ..
HK$80.00