擴香器

擴香器
 

顯示︰
排序方式︰
香薰治療基礎及精華油調配技巧課程 香薰療法是應用從植物各部位提取出來的精華油透過按摩、吸入等方法來冶療 及 保健身體的一種自然療法。 本課程是香薰治療的入門課程, 介紹如何運用不同的精華油而達致舒緩壓力、平衡身心。 並學習12種精華油的特性、用途及其混合使用的方法。可取走課堂所調配的香薰油。 香薰治療的歷史 精華油的制作提取方法 精華油的運用方法及禁忌 精華油的處理、如何正確選購和儲存方法 12 種常用精華油的特性及用途 介紹香薰治療中與精華油合作發揮作用的好伙伴 – 植物油與花水 如何應用香薰於日常皮膚護理 香薰提升健康家居生活的應用,例..
HK$750.00
香薫治療(Aromatherapy) 是自然療法的一種,主要透過天然芳香植物所萃取的純精油來舒緩身理,心理或情緒上的不適,配以合適的運用方法以令身心靈平衡,達至心身健康。  本課程專為安老服務業工作人士及家居護老人士而設,完成課程後學員能夠對香薰治療有基礎的認識,並能安全和有效地調配及施行長者香薫護理,並體驗香薰治療如何提升長者的精神健康、減緩痛症建造和諧開心的晚年生活。求 課程大綱 香薰治療的起源及發展 植物製造精油的原因及部位 植物學、種植、萃取方法 購買精油注意事項 ..
HK$2,900.00