萃取液/維他命

萃取液/維他命
顯示︰
排序方式︰
保濕,消炎。建議用量為10-30% 加入天然乳霜或乳液 ..
HK$60.00
熊果素萃取液   功效:抑制黑色素形成,可以改善日曬黑斑及肌膚老化。  有效抑制黑色素,淡化斑點,可有效分解黑色素有效消減及抑制黑色素產生及凝聚,使膚色白皙明亮  使用方法:  含天然熊果素,HYDROQUINONE的美白抑制黑色素,建議用量為1-10% 加入天然乳霜或乳液 使用需知:  1.美白化粧水:建議使用率2~3 ﹪。  2.美白凝膠或面膜:建議使用率5~8 ﹪。  3.美白乳霜:建議使用率2~5 ﹪以上。  4.由於原料本身色澤很深,會影響產品顏色。 5.原料添加溫度:..
HK$90.00
青瓜萃取液,用於美白潤膚、保濕、消充血。它富含礦物質、氨基酸、糖蛋白、單寧酸、等人體極易吸收的養分, 具有柔軟、清新、收斂及保濕作用。有清熱解毒,促進血液循環,美白肌膚,減少皺紋,增強皮膚免疫力。 對青春痘,粉刺,濕疹,皺紋,燙傷,雀斑,老年斑,皮膚粗糙等問題可以起到修復作用 對發炎的皮膚起到良好的解熱作用。 青瓜萃取液具有保濕、潔淨和提神的性質,由於此特性,很適合用在護理眼部產品、抗皺紋緊實產品, 或去色素斑產品豐富維他命C及胺基酸,平衡油脂分泌,保濕修復肌膚。 建議用量為1-10% 加入天然乳霜或乳液 ..
HK$90.00
有機植物甘油 一種無色的甜味粘稠液體,來自有機種植的亞麻籽。 它是製皂過程的副產物,該過程將甘油與全油中的脂肪酸分離。 我們的有機甘油不含棕櫚油。 溶解度:水溶性。 DIY用量:最常見的是在乳霜中用作保濕劑(保濕活性成分)的1-5%,防止水分從產品中流失。  INCI:甘油 ..
HK$50.00
建議用量為1-10% 加入天然乳霜或乳液 ..
HK$130.00
建議用量為1-10% 加入天然乳霜或乳液 ..
HK$130.00
迷迭香的抗氧化,具有抗腐敗和消毒殺菌的作用。 建議用量為1-10% 加入天然乳霜或乳液 ..
HK$130.00
皮膚護理好幫手, 在植物護膚基料中最多使用0.7-2.7% 維他命B5 可增加並改善了皮膚的濕度特性,使乾燥的皮膚更加柔軟和富有彈性。 抗炎作用,有助於舒緩受刺激的皮膚。 促進新上皮細胞的生長來幫助皮膚癒合 頭髮護理 滋潤頭髮。減少形成開叉、改善受損髮質。使頭髮變厚並賦予其更多光澤。 應用範圍: 水性面霜和乳液 洗髮水 護髮素 護髮乳液 頭髮柔軟劑 髮膠 角質層製劑 穩定性:熱和光穩定,但避免極端的酸和鹼條件,因為這會導致維生素B5反應。 ..
HK$160.00
天然大豆萃取。維他命E是天然的抗氧化劑,延長配方保質期的絕佳選擇。 應用:維生素E可以添加到配方的油相中,在其中可以用作護膚活性劑和抗氧化劑,以減少配方氧化的可能性。維生素E不是防腐劑,但它可以提高產品的穩定性,從而降低產品受到微侵襲的可能性。   使用量:0.5-2%。 ..
HK$120.00