媽咪 & BB

媽咪 & BB
顯示︰
排序方式︰
一對一專屬個人香薰用品調配 約20-30分鐘 我們專業認証香薰治療師,為你進行個人諮詢,因應你不同需要,調配合適的天然香薫用品。由洗臉、精華、面霜、面膜到沐浴、身體用品都可為你度身訂造。 費用全免 ..
HK$0.00
 預防妊娠紋護膚油 富含有機玟玫瑰果油,摩洛哥堅果油及蜜柑精油可增加皮膚彈性,迎接BB日長.  絕不含防腐劑,香味劑,人造色素。全天然成份. 用法: 全身塗抹,特別是腹部、臀部、大腿。 ..
HK$390.00
全天然成份.,富含有hm甜杏仁,金盞花,葵花籽油滋潤膚,對輕微的皮膚問題亦有幫助。  絕不含防腐劑,香味劑,人造色素。 用法: 全身塗抹. ..
HK$190.00
手工皂液,無SLS及防防腐劑...等剌激及有害成份,BB不會吸收有害毒物。成份天然溫和。 成份:橄欖油,水,海鹽, 香薰精油:甜橙、羅馬甘菊   ..
HK$160.00
成份: 初榨橄欖油、葡萄籽油、首壓甜杏仁油、芝麻油、椰子油、紅棕櫚油、精油: Citrus aurantium var. sinensis、Citrus reticulata 想小朋友, 長者表安睡,  橘子番梘必然首選,適合小朋友、長者 無添加防腐劑、人工色素、人造香料、化學界面活性劑。 重量: 95~110克 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美      ..
HK$80.00
成份: 初榨橄欖油、葡萄籽油、首壓甜杏仁油、椰子油、棕櫚油、精油: Cedrus atlantica、Juniperus communis、Chamaecyparis obtuse var. formosana 走進森林,針葉香氣的靈巧與樹幹沉穩的氣味為你洗滌心靈, 強大的能量為你掃走一齊煩憂。適合希望洗刷所有負能量的人士 無添加防腐劑、人工色素、人造香料、化學界面活性劑。 重量: 95~110克 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美      ..
HK$360.00
成份: 首壓甜杏仁油、初榨橄欖油、無精錬乳木果、椰子油、棕櫚油、精油: Rosa damascena (abs) 、Narcissus poeticus(abs)、Lavandula angustifolia 奢華的玫瑰精油及水仙花精油番梘,再加上能產生豐富白滑泡沫的乳木果油, 令你置身如宮廷中沐浴, 一身貴氣,轉個好運, 發個甜夢。適合所有想擁有貴氣人士、 無添加防腐劑、人工色素、人造香料、化學界面活性劑。 重量: 95~110克 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美      &n..
HK$405.00
成份:初榨橄欖油、椰子油、棕櫚油、氫氣化鈉、薑水, 精油: 薑黃、薑、玉桂葉 適合產後暖身 或 多風 或 手腳經常凍凍人士   洗身洗頭均可 重量: 95~110 /每件 因手工製及不修整, 因此每件番梘可能不平滑及差異, 請接納它的不完美   * 無添加防腐劑、無人工色素、無人造香料、無化學界面活性劑。   ..
HK$80.00