香薰精油

香薰精油

我們為你搜羅世界各地優異質精油,採購標準以適合香薰治療為目標。

精油是從天然植物材料的濃縮提取物中,單個植物物種的,據說以反映植物的真實本質那個。芳香療法的實踐中利用這些精油的各種治療特性來幫助人體自身的自然癒合過程中創造平衡,調節和福祉。

精油包括可以經由皮膚或通過肺呼吸時容易吸收微小的芳族分子。這些精油的治療元素進入血液,去到我們須治療地方進行修復。香薰精油是如此高度集中只需要少量的油以提供治療效益。

精油今天被廣泛使用不僅為芳香療法,而且在醫藥,食品,香料行業。只有10%的精油年世界總產量的用於芳香療法。

芳香療法和使用精油,或者由專業芳療或在家裡就可以是一個非常有效的治療疾病和疾病的急性和慢性階段。同時,定期使用精油和芳香療法可以幫助強度免疫系統,建立一個預防性的方法來保持身體健康。

從薰衣草的放鬆效果,檸檬的激勵效應每個精油有其自身的特點屬性和芳香的力量。它們既可以單獨地或以共混物的幾個免費的精油用於創建某種情緒。

一些油是眾所周知的抗菌,而另一些防腐劑和抗發炎的特性有很大的提高皮膚質量

顯示︰
排序方式︰
精油霧化擴香機   精油霧化擴香機 -無水擴香 -物理霧化 -香氣持久 -簡易輕巧 -使用面積更廣 -貼心計時功能   ..
HK$690.00
課程內容: 香噴噴橄欖皂液 +蘆薈泡泡洗臉啫喱             如何選擇護膚清潔用品,選購時要留意的成份 介紹常用DIY潔膚材料 向防腐劑說不,即時起動,為自己俏臉度身訂造一套護膚品。香薰治療應用-皮膚保養 (4人以上歡迎預約上課時間) 查閱課程時間:請按此 ​ 上課地點:香港銅鑼灣駱克道447-449號中威商業大廈14樓2室(銅鑼灣站 C出口) 備註:**費用包括所有工具、材料 ***課程一人一份材料、工具,獨立製作   ..
HK$490.00
一對一專屬個人香薰用品調配 約20-30分鐘 我們專業認証香薰治療師,為你進行個人諮詢,因應你不同需要,調配合適的天然香薫用品。由洗臉、精華、面霜、面膜到沐浴、身體用品都可為你度身訂造。 費用全免 ..
HK$0.00