冷熱石香薰護理

顯示︰
排序方式︰
冷熱石臉部香薰激活肌膚療程 60分鐘 火山熱石能量激活肌膚,冷玉石細緻毛孔,暢通面部淋巴,去除水腫、緊緻肌膚、提升輪廓。清潔面部後,配合特殊配方香薰,獨特按摩手法在面部、肩頸利用不同組合的冷熱石交替進行按摩,有效減輕僵硬、酸痛肩頸;敷上面膜後,皮膚即時明亮柔滑。敷面膜期間用熱石作手腳按摩,有效舒緩疲勞和痛症 ..
HK$790.00
冷熱石香薰排毒舒壓全身按摩 90分鐘   火山熱石能量激活全身肌膚,冷玉石與火山熱石交替在身體游走,促進血液循環,讓鬆浮的組織重新聚緻。優雅的冷熱石按摩和植物香薰的完美結合是一種迷人的體驗,來自石塊的溫暖放鬆了僵硬的肌肉,緩解疼痛。果香和花香使緊張的神經系統鬆弛下來,還給你身心的平衡。 ..
HK$1,190.00
一對一專屬個人香薰用品調配 約20-30分鐘 我們專業認証香薰治療師,為你進行個人諮詢,因應你不同需要,調配合適的天然香薫用品。由洗臉、精華、面霜、面膜到沐浴、身體用品都可為你度身訂造。 費用全免 ..
HK$0.00