蠟/油脂

蠟/油脂
顯示︰
排序方式︰
•堪地里拉蠟又名"小燭樹蠟", 是從小燭樹的莖部提取出來的一種天然生物蠟. •小燭樹多生長在墨西哥北部、美國南部德克薩斯州等海拔1000-2000米高原上, 這些地區溫度變化大, 夏季氣溫高達45℃, 而冬季則低至-20℃, 同時降雨量少, 氣候乾旱, 長年的進化結果使得小燭樹分泌出一層蠟質來覆蓋自體,作自我保護來適應此嚴峻的自然環境. •小燭樹蠟的主要成分是碳氫化合物、高級脂肪酸和高級羥基醇的蠟酯、游離脂肪酸等組成,多應用於製作唇膏、唇蜜以及膏霜乳液, 能幫助增加穩定性和潤滑性,也能提高其光澤度、耐熱性與產品的附着吸收度. ..
HK$60.00
可可脂 首壓, 無精錬, 有原可可脂香味 可用作制作唇膏, 面霜. ..
HK$60.00
植物乳化蠟, 從植物中萃取, 能把水和油混合,可用於制作乳液、面霜。 ..
HK$60.00
Shea Butter  (無精錬) Botanical Name- Butyrospermum parkii ..
HK$60.00
蜜蠟也稱蜂蠟,是由蜜蜂(土蜂)腹部的八根蠟腺所分泌出來的脂肪性物質(蠟質), 是構成蜂巢的主要成分, 故蜂蠟是從蜜蜂的蜂房中所取得的蠟, 由於蜜蜂的種類以及採蜜的花卉種類不同, 蜂蠟的品種與品質亦常有差別, 一般為淡黃至橙黃色的黏稠性蠟, 薄層時呈透明狀, 略有蜜蜂的氣味. 廣泛應用於化妝品中, 是製造乳液類化妝品的良好助乳化原料, 由於蜂蠟熔點高, 在化妝品中可以用於製造唇膏、髲蠟等錠狀化妝品, 也可用於油性膏霜的產品中. 蜂蠟可以和任何油脂兼容, 能增加皮膚的柔軟性、彈性, 具有天然抗菌的功效, 不會造成任何的過敏及不適. 入皂特性 : 蜜蠟 – 硬油, 主要..
HK$60.00
適合制作唇膏及面霜之添加物 ..
HK$60.00
天然 大豆蠟,適合制作杯裝蠟燭, 天然植物蠟燃點時不會釋放有害物質. 亦可作唇膏及其他護膚用品 ..
HK$90.00
花蠟是來自天然植物, 利用溶劑萃取法取得,擁有濃郁香氣及植物精華,適合添加在自家制作的唇膏,面霜及肥皂. ..
HK$180.00
花蠟是來自天然植物, 利用溶劑萃取法取得,擁有濃郁香氣及植物精華,適合添加在自家制作的唇膏,面霜及肥皂. ..
HK$100.00